Кто входит в мировое правительство: люди и сообщества, которые на самом деле управляют нашим миром

Его структура и функционирование[править]

Мировое правительство имеет четкую вертикаль, на вершине которой находятся реально властьимущие люди, а не те, которых показывают по ящику, о которых говорят и которых постоянно ругают. В «реале» эти люди работают на всяких обычных работах, например, занимают руководящие должности в крупных банках и компаниях. У них, скорее всего, имеются определенные (вероятно, миллиардные) состояния (которые как публичного, так и непубличного характера). Кто-то с верхушки может являться руководителем некой страны и в мире, но, скорее всего, страны небольшой. Есть мысли о том, что в мировом правительстве заседают те самые олигархи, которые постоянно светятся в топах рейтингов Форбс. Однако эти люди, скорее всего, простые исполнители, «кошельки» той самой власти.

Верхушке мирового правительства подчиняются наиболее важнейшие структурные элементы, в том числе ТНК, представители ведущих государств мира, руководство международных структур вроде ООН. Соответственно ведущие государства мира контролируют менее продвинутые государства, указывают им путь, исходя из тех пожеланий, которые выдвинет верховное руководство. ТНК выполняют роль связующего звена между разными уголками мира, наводняя рынки своей продукцией и бизнес своими засланцами. В итоге мировое правительство опутывает весь мир паутиной подобному гигантскому пауку.

Итоги его деятельности[править]

Своими сетями мировое правительство окутало самые разные сферы повседневной жизни. Люди читают интернет, смотрят тв, слушают политиков, которые говорят, согласовывая позиции со своими реальными хозяевами и вкладывают всем в голову то, что им сказали вкладывать. Идут в магазин, покупают там различную продукцию, за производством которой стоят транснациональные корпорации, оплачивают все пластиковой картой, все пишется в соответствующую базу, которую кто-то обрабатывает и анализирует.

Благодаря активности правительства люди поглощают различный информационный мусор и рвут попы за ложные идеалы, в то время как замыленный пропагандой взор не способен видеть текущие проблемы, в результате чего регулярно проигрывает в пользу своих фактических хозяев.

Ведется поиск и отработка несогласных несистемных элементов, которые в случае, если начнут представлять угрозу для интересов мирового правительства будут ликвидированы. Важной проблемой для мирового правительства и его целей стали вооруженные формирования Ближнего Востока, также ряд государств, в которых по факту нет никаких правительств. Был объявлен крестовый поход 21 века — так называемая война против терроризма, которая служила различным целям, в том числе отвлечь внимание от насущных проблем (мол есть проблема неких террористов там-то, надо акцентировать внимание на ней, а что творится под носом не важно), а также подавить потенциально опасные для мировых иерархов очаги сопротивления против их власти.

Произошла оккупация информационного пространства такими компаниями как Гугл — в области поисковых технологий, Фейсбук — в области социальных сетей, Ютуб — в области видео, Ватсапп — в области чаттинга, PayPal, Visa, MasterCard — в области платежей, пищевой промышленности — Pepsi Co, Mars, Nestley, Mondelez и др., автомобильной промышленности — Mercedes-Benz, BMW, Toyota, Honda, Kia, Hyandai и др., фармацевтики — Bayer, Johnson & Johnson, Pfizer, Merck & Co и др., одежды — Adidas, Nike, Puma и др.

Все указанные компании, несомненно, контролируются людьми из общего правительства и конечные доходы идут в их карманы. Если производители еды и машин еще менее опасны, то информационные гиганты не только оккупировали все пространство вокруг себя, но и активно систематизируют получаемую информацию, которую потом сливают кому надо (не ментам, конечно, но серьезным людям по запросу из кабинета сольют, пример того же Телеграма — отказался по простой процедуре сливать все российским ментам, но слил данные в соответствующие структуры по поводу переписок, якобы, террористов — главный вопрос, кого считают этим самым «террористом», а кого нет.)

Известные операции мирового правительства[править]

Вторая Мировая война[править]

Уже давно известно, что Гитлер в Германии появился и был взращен на американские деньги, дальнейшая же умиротворительная политика европейских стран в отношении Гитлера и его режима — ничто иное, как четкое исполнение установок мировых властьпридержащих лиц, которые хотели всеми возможными средствами добиться сокрушения Советского союза — мировое правительство понесло огромные убытки в России в связи с октябрьским вооруженным переворотом и последовавшим в связи с этим выпадением России из орбиты мировой власти. В итоге, в какой-то момент Гитлер вообще вышел из-под контроля и предательски напал на крупнейшие европейские государства, потом последовала и военная кампания против России, также развернута агрессия против Америки. В итоге мировое правительство потерпело одно из жесточайших фиаско в своей истории — вместо сокрушения советов силами фашистов заполучили выпадение из-под своего контроля большей части Европы, включая почти всю Германию. На восстановление попранных позиций ушли десятки лет и миллиарды долларов.

Убийство Джона Кеннеди[править]

22 ноября 1963 г. в Далласе был застрелен Президент США Джон Кеннеди. Кеннеди слишком мягко вёл в отношении СССР, вот мировые воротилы и решили грохнуть неугодного им президента, обстоятельства этого громкого убийства засекречены до сих пор, достоверно не установлен даже исполнитель убийства Кеннеди.

Теракты 11 сентября[править]

Популярная авантюра мирового правительства — удачно срежесированная атака самолетов «террористов» на ВТЦ в Нью-Йорке, которая была использована для начала волны массовой экспансии в различные малоразвитые страны вроде Афганистана, Ирака и т.д. Также был убит и второй заяц этой постановкой — легализована общемировая слежка спецслужб за гражданами. Также начали проводить политику унижения людей путем введения всяких дурацких досмотров, контролей, введением ограничительных критериев для разных стран и т.д. В той же России под видом борьбы с несуществующим понятием «мирового терроризма» напринимали кучу репрессивных законов, в том числе и об экстремизме, ужесточили досмотры в публичных местах, расширили полномочия ментов. Также после атак последовало крупное расширение НАТО в Европе. Мировое правительство получило возможность окучивать еще больше людей, включая и аборигенов малоразвитых арабских стран.

Коронавирус[править]

Появившийся из пробирки коронавирус Covid-2019 встретил неожиданно неадекватную реакцию властей почти везде в мире. Людей начали массово поражать в правах, закрыли кучу бизнесов и мест. Под видом борьбы с вирусом установили мощную слежку за населением. Появилось понятие так называемой самоизоляции — люди должны тупо сидеть дома и никуда не выходить, все же дела делать через интернет, удобно им это или нет. Семимильными шагами вводятся электронные пропуска, система распознавания лиц, базы подозрительных людей. Делаются попытки перевода на цифровые рельсы всего чего угодно, нормально это или нет. Также власти пустили специально слух об опасности использования наличных денег (якобы они впитывают этот самый «вирус») — чтоб народ начал массово в панике отказываться от расчетов в наличке, которая в принципе в современных условиях является самым безопасным способом расчетов и исключает организацию слежки за плательщиком. Также начали искусственно разобщать людей — требуют соблюдения дистанции в 2 метра, в то же время не совсем понятно, как 2, даже 4 метра могут спасти от заражения от человека, который мощно кашлянул где-то: все равно заразишься. В общем понятно, что вирус появился не просто так и он выполняет задачи мирового правительства по вопросу нового порабощения миллионов людей.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий