Армен Борисович Джигарханян: биография, родители, национальность, дети, семья

Сын Армена Джигарханяна – Степан

Сын Армена Джигарханяна – Степан, ребенок от первого брака Татьяны Власовой, который родился в 1966 году и по праву носит фамилию приемного отца. С ранних лет воспитывался в творческой актерской среде, что в будущем повлияло на выбор профессии.

С родителями переехал в США, где окончив школу, поступив на факультет международной журналистики, работал в США. Пробовал себя в актерском ремесле, сыграв несколько ролей в малоизвестных картинах, но на сегодняшний день он не может похвататься громкими ролями, как в кино, так и на сцене.

Бывшая жена Армена Джигарханяна – Алла Ванновская

Бывшая жена Армена Джигарханяна – Алла Ванновская, актриса на которой женился киноактер в начале своей творческой карьеры. Брак продолжался недолго, так как во время родов начались осложнения, которые выявили неизлечимое психическое заболевание. Постоянные приступы агрессии, припадки ревности, во время которых его супруга набрасывалась на него, заставили Джигарханяна, заботясь о безопасности дочери, забрать Елену и подать на развод. После которого она отправилась на лечение в специализированную больницу.

Дочь Армена Джигарханяна — Елена

В первый раз стал отцом мэтр в середине 60-х годов. Ему подарила дочурку гражданская жена Елена. Малышку супруги решили назвать в честь бабушки по материнской линии. Когда доченьке исполнилось 3 годика, её отец решил покинуть жену, но Леночку мужчина взял с собой. Своей настоящей мамой девочка считала официальную жену отца – Татьяну Власову.

Дочь Армена Джигарханяна – Елена прожила недолго. В 23 года девушка погибла, отравившись угарным газом. Незадолго до этого было установлена, что она болеет хореей, унаследованной ею от матери. Елена похоронена на одном из столичных кладбищ. На место упокоения дочери звезда часто приходит, приносит цветы. Он завещал себя похоронить рядом с могилой девушки.

Степан Джигарханян и Ольга Казаченко

Сын легендарного актера не особо любит распространяться о любовных отношениях. Впрочем, это не значит, что он не дает поводов для различных слухов.

К примеру, в 2019-м году многие стали считать, что Степан и О. Казаченко питают друг к другу теплые чувства. Причиной стали совместные фотографии, размещенные в соцсетях. По ним становится понятно, что Степан и Ольга любят друг друга.

Вскоре пара публично подтвердила свои чувства, но к официальному браку они пока не стремятся. Хотя не исключено, что они поженятся, ведь Джигарханян еще не обзавелся детьми. Вполне возможно, что именно Ольга станет той, кто подарит ему первенца.biografija-stepana-dzhigarhanjana-4-500x314.jpg

Примирение с отцом

Брак Армена с Власовой был разрушен после того, как актер увлекся молодой пианисткой Виталиной. В 2015-м году они развелись, и актер женился на новой пассии.

По иронии судьбы Виталина стала причиной восстановления отношений Степана с отцом. Дело в том, что уже через два года она с огромным скандалом рассталась с Арменом. Желая очернить его сына и заодно завладеть частью имущества пожилого актера, Виталина совершила опрометчивый шаг.

Бывшая молодая жена рассказала, что в США Степан совершил ДТП со смертельным исходом. Армен, вынужденный защитить сына от тюрьмы, выплатил огромную компенсационную сумму.

История Виталины оказалась выдумкой. Вскоре к скандалу подключился и Степан, вставший на сторону отца. Затем он встретился с ним на ток-шоу «Пусть говорят», где они окончательно помирились.

Степан заявил, что его не интересует отцовское наследство и ему важнее вновь начать с ним общаться после долгой разлуки. Пожилой актер также рад восстановлению семейных уз и всегда с удовольствием принимает у себя сына, когда тот приезжает из США погостить у него.biografija-stepana-dzhigarhanjana-3-500x325.jpg

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий